Lirik Shae - Mabok Cinta Lyrics

Senin, 28 Maret 2016

cinta cinta bikin mabok
mabok bikin pusing karena pikirin kamu
hati hati jadi sakit
sakit sakit sakit karena mencintaimu

pertama kali aku mencintaimu
kamu baik padaku, sayangku
tapi kini kau tak sama seperti dulu

kamu berubah bagai langit dan bumi
seakan ku tak ada di hatimu
kau sibuk atau selingkuh, aku tak pernah tahu huuu

cinta, cinta bikin mabok
mabok bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit
sakit sakit sakit karena mencintaimu

kalau kau memang sudah bosan denganku
atau punya yang baru, it's okay
jangan kau coba permainkan cintaku huu uuu

aku sudah tak tahan dengan kelakuanmu
kamu sakiti aku but it's okay
kamu gak jelas, kamu gak jelas

cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu
cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu

[rap]
say, come listen up
kalau belum sayang pasti harus pakai bukti
belum apa-apa kamu udah minta gizi
awal cintamu benar memang berisi
sekarang kurus kerempeng kayak kurang gizi
harusnya sedih but i'm okay, namanya juga udah mati rasa
ternyata benar otak kamu korslet, yeah it's alright
do you know what, cause i'm okay, hidupku tanpa dirimu semakin oke
ku jadi tenang sudah tak bimbang, ku jadi happy walau dulu susah
kamu menghilang aku di rumah, ku setia, kamu main-main
sakit yang ku rasakan semua telah hilang, karena kau buat aku

(cinta cinta bikin mabok) down down down down down down down down ooh hoo ooh
(hati hati jadi sakit) down down down down down down down down ooh hoo ooh karena pikirin kamu

cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu
cintaaa, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit (karena mencintaimu)
cinta, cinta bikin mabok, mabuk bikin pusing karena pikirin kamu
hati, hati jadi sakit, sakit sakit sakit karena mencintaimu

Lirik Terkait: