Lirik Norma Silvia - Ora Umum Lyrics

Senin, 04 Juli 2016

kau remas-remas hatiku, kau sambel pecel hatiku
njarem rencen cintaku
kau cabik-cabik hatiku, kau obok-obok hatiku
dedel duel cintaku

aku rela mati demi kamu
ternyata kamu selingkuh

ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
engkau menghancurkan sejatiku
ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
remuk hatiku kau banting cintaku

merana merana hatiku
ora umum kau kadali aku

kau remas-remas hatiku, kau sambel pecel hatiku
njarem rencen cintaku
kau cabik-cabik hatiku, kau obok-obok hatiku
dedel duel cintaku

aku rela mati demi kamu
ternyata kamu selingkuh

ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
engkau menghancurkan sejatiku
ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
remuk hatiku kau banting cintaku
merana merana hatiku, ora umum kau kadali aku

ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
engkau menghancurkan sejatiku
ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
remuk hatiku kau banting cintaku

ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
engkau menghancurkan sejatiku
ora umum (ora umum) ora umum (ora umum)
remuk hatiku kau banting cintaku

merana merana hatiku, ora umum kau kadali aku
merana merana hatiku, ora umum kau kadali aku, ora umum kau kadali aku

Lirik Terkait: