Lirik Go Block S Band - All Genre Lyrics

Jumat, 28 April 2017

gue sukanya musik reggae
banyak yang bilang gue paling kece
tampang gue mirip bob marley (yee uuu)
banyak cewek tergile-gile

basis gue sukanya dangdut
yang mau goyang ayo pada ikut
goyang teratur jangan saling sikut
ada petugas ntar loe diangkut

kalo drummer gue suka musik rock and roll
kalo nongkrong pake …
gue ajak ngobrol gak taunya die molor
itu muke ape jalan tol

gitaris gue gak suka musik
tapi sukanya yang berisik
orangnya lugu tapi asik
kalo dandan maunya junkees

kalo drummer gue suka musik rock and roll
kalo nongkrong pake …
gue ajak ngobrol gak taunya die molor
itu muke ape jalan tol

gak ada, gak ada, gak ada melodinya
gak ada, gak ada, gak ada melodinya
gak ada, gak ada, gak ada melodinya
gak ada, gak ada, gak ada melodinya
mendingan bernyanyi aja

ini lagu gue, ini juga musik gue
terserah mau bilang ape
kalo lu gak suka, ya udah nggak papa
ntar gue bilang

ini lagu gue, ini juga musik gue
terserah mau bilang ape
kalo lu gak suka, ya udah nggak papa
ntar gue bilang bapak gua, ntar gue bilang bapak gua, ntar gue bilang

Lirik Terkait: