Lirik Masgib - Terlalu Dalam Lyrics

Rabu, 26 April 2017

hampir jauh kita tahu
awalnya kita sepakat tak pakai status
tapi elo jadi mau
kita berdua jalan walau jadi kasus

gue ditanya-tanya sama cowok lo
dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
gue tutupin semua rahasia kita
dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

akhirnya kita jadi main perasaan ooh lo jadi posesif
akhirnya kita jadi main perasaan ooh gue jadi agresif

kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
terlalu dalam, terlalu dalam

kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
terlalu dalam, biarkan tenggelam

ini yang terjadi kalo lo sama gue (sama gue)
udah gue bilang pasang badan aja gue masih on the way
gue seneng sama lo karena mandiri
lo masih pacaran tapi kayak sendiri
lo kasih gue ruang buat gue tetep berkarya
dia kasih lo uang untuk lo tetap di pernjara
kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
harus hapalin skrip untuk pastiin semua aman
kita nyaman, tetap jalan, masih tahan yeah
kita nyaman, tetap jalan, masih tahan yeah
gue luka gue gak tanya betadine
yang bisa obatin gue cuman any… lupain

kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
terlalu dalam, terlalu dalam

kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
kadang pakai hati, kadang pakai nafsu
terlalu dalam, biarkan tenggelam

lupain, lupain, lupain, lupain, lupain, lupain, lupain, lupain
gue akan tutup pintunya, lupain, lupain
gue akan tutup pintunya, lupain, lupain
lupain, lupain, lupain, lupain

Lirik Terkait: